Skype

В Skype появится функция перевода речи в режиме реального времени antivirus.ua 28 мая 2014 - 3:34вечера
Убрать перевески
Это ПЕРЕВЕСКА
Анонс материала

В настоящее время переводчик поддерживает порядка 40 языков

 
Корпорация Microsoft разрабатывает на базе своего сервиса Skype функцию перевода речи в режиме реального времени, сообщил журналистам на пресс-конференции в Калифорнии генеральный директор компании Сатья Наделла, говорится в официальном блоге Microsoft.
 
Функция получила название Skype Translator («Скайп Переводчик») и будет доступна пользователям в бета-версии на ОС Windows 8 к концу 2014 года.
 
На конференции гендиректор Microsoft и глава Skype Гурдип Сингх Палл продемонстрировали новые возможности сервиса: Н
Пользователи Skype могут быть заражены новым вирусом antivirus.ua 9 апреля 2013 - 5:12вечера
Анонс материала
Эксперты «Лаборатории Касперского» обнаружили две набирающие обороты вредоносные кампании в Skype.
В обоих случаях злоумышленники заманивают пользователей перейти по вредоносной ссылке методами социальной инженерии, обещая интересный фото- или видео-контент, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ. Для распространения вредоносных ссылок используются похищенные или специально созданные Skype-аккаунты, а конечной целью одной из кампаний, предположительно, является мошенническая генерация виртуальной валюты Bitcoin.

Skype vs. государство: три сценария

Публикуем статью Кирилла Рощина для slon.ru о ситуации, сложившейся вокруг сотрудничества Skype со спецслужбами. В статье рассказывается об оказываемом давлении со стороны государственных органов и об их желании подчинить работу программы своему контролю.

У Skype долгая, напряженная, но пока в целом счастливая, история взаимодействия с регуляторами в разных странах. Больше 10 лет компания демонстрирует искусство ловкого лавирования в мутных водах национальных законодательств, сохраняя неизменную позицию: да, мы по факту работаем на телекоммуникационном рынке и конкурируем с телекоммуникационными компаниями, но сами телеком-компанией не являемся, используем другие технологические принципы, а потому сложное лицензирование и госрегулирование, применимое к традиционным операторам связи, нас не касается.