спецслужбы

Antivirus.ua - видеообращение

Анонс материала

С помощью какого браузера Вы смотрите это видео? С помощью Opera, Firefox или Chrome? Именно эти три браузера лидируют среди интернет пользователей. Что у них общего? Все просто - они бесплатные. А Вы хоть раз задавались вопросом, почему браузер, такая сложная в создании и поддержании программа, раздается бесплатно?

С помощью какого браузера Вы смотрите это видео? С помощью Opera, Firefox или Chrome? Именно эти три браузера лидируют среди интернет пользователей. Что у них общего? Все просто - они бесплатные.
А Вы хоть раз задавались вопросом, почему браузер, такая сложная в создании и поддержании программа, раздается бесплатно?

Секретная служба США будет отслеживать сарказм в соцсетях antivirus.ua 4 июня 2014 - 5:12вечера
Убрать перевески
Это ПЕРЕВЕСКА
Анонс материала

Секретная служба США, отвечающая за безопасность президента страны и других высокопоставленных чиновников, намерена приобрести программное обеспечение, которое позволит отслеживать сарказм в соцсетях, сообщает The Washington Post.

police.jpg

Итоги недели: хакеры, спецслужбы и жертвы кибервойны в Иране

Сноуден продолжает взрывать медиа пространство новыми и все более шокирующими порциями  информации об Агентстве национальной безопасности США.  В глазах миллионов граждан АНБ уже выглядит зловеще, но, тем не менее, спецслужбы не собираются прекращать кампанию по отслеживанию персональных данных своих граждан.

В понедельник, 30 сентября, газета “The Guardian” со ссылкой на документы, предоставленные бывшим сотрудником ЦРУ Эдвардом Сноуденом сообщила, что  АНБ хранило метаданные миллионов пользователей интернета, которые не подозревались ни в какой противоправной деятельности.  В ведомстве запустили целый проект под кодовым названием «Марина» (Marina). Это своеобразное приложение, которое отслеживает работу пользователя в браузерах, собирает его контактную информацию и контент и составляет итоговый отчет.

Итоги недели: спецслужбы, Google и уязвимый унитаз

События начала августа напоминают нам о том, что за всем миром следят, Google не всегда работает на пользу юзерам, а «умными» унитазами могут удаленно управлять.

Спецслужбы США летом не отдыхают

Настоящая неделя началась с новости о том, что США продолжает слежку за гражданами. Несмотря на то, что АНБ пытается опровергнуть информацию о системе слежки за гражданами, ФБР заявило о кардинально противоположной политике – о создании собственного шпионского програмного обеспечения.