мобильные угрозы

67% компаний игнорируют мобильные угрозы

Убрать перевески
Это ПЕРЕВЕСКА
Анонс материала

Компании малого и среднего бизнеса недооценивают мобильные угрозы — две трети организаций не предпринимают мер для защиты смартфонов сотрудников. Об этом говорят результаты исследования*, проведенного «Лабораторией Касперского» совместно с международным агентством B2B International. В рамках исследования внимание было уделено новым технологиям, которые применяются в IT-инфраструктурах СМБ-сегмента и мерам обеспечения их безопасного использования.

Результаты показывают, что российские СМБ-организации активно осваивают современные технологии — четверть СМБ-сегмента интегрировала мобильные устройства в собственную инфраструктуру. Однако при этом лишь 32% респондентов сообщили о внедрении продуктов для обеспечения безопасности смартфонов и планшетов.

Petcube – скрытая угроза

Программа по сбору средств на проект Petcube в полном разгаре, совсем скоро этот домашний робот уже поставят на массовое производство и все желающие смогут приобрести эту замечательную и безопасную игрушку.

Стоп. Безопасную? О безопасности petcube я не нашел какой-либо информации. Все презентации разработчиков проекта сводятся к тому, что это очень выгодный в коммерческом плане продукт, потому что тематика домашних питомцев востребована, как никогда.