В Киеве прошла международная выставка «Безпека 2013»

Сегодня в Киеве завершила свою работу выставка «Безпека 2013».  

Организаторами выставки являлись Национальная академия наук Украины, Министерство внутренних дел Украины, Служба безопасности Украины, Министерство доходов и сборов Украины, Государственная служба специальной связи и защиты информации Украины.

На выставке были представлены продукты 150 участников из 7 стран, 390 торговых марок. Более 8 тысяч посетителей были зарегистрированы на этом мероприятии.

IMG_0445.jpg

IMG_0291f.jpg

Кроме представления продуктов за стендами, выставка предполагала и такие мероприятия как семинары на тему безопасности, где докладами о своих продуктах делились участники выставки, круглый стол и даже конференция. Также в рамках данной выставки проходила еще одна - "Охрана труда".

IMG_0396f.jpg

 

Противопожарные продукты, системы видеонаблюдения, распознавания автомобильных номеров, охрана периметров, сигнализация, аптечки, оборудование по выработке альтернативной энергии и многое другое было представлено на выставке.

IMG_0288f.jpg

IMG_0305.jpg

IMG_0417f.jpg

IMG_0448g.jpg

IMG_0407g.jpg

Кибербезопасности, несмотря на ее актуальность, на главном событии года на рынке безопасности Украины уделялось совсем немного внимания.

Техническая защита информации и единственная антивирусная программа – продукт «eScan» – это все, что Антивирус.ua удалось найти на данной выставке в области кибербезопасности.

IMG_0425f.jpg

Напомним, что выставка проходила с 15 по 18 октября в выставочном центре «Киев ЭкспоПлаза».

IMG_0382f.jpg

IMG_0320.jpg

IMG_0308.jpg

IMG_0293.jpg

IMG_0297.jpg

 

Еще интересное

Ежегодно во всем мире регистрируются миллионы случаев пропажи людей без вести. Из этой громадной цифры десятки тысяч приходятся на постсоветское пространство. Несчастные случаи, торговля людьми, черная трансплантология и насилие, сопряженное с убийствами, к сожалению, неискоренимы. Как послать сигнал бедствия в случае чрезвычайной ситуации?

Для задержания группировки была проведена спецоперация.

Google обнаружил детское порно в личной переписке жителя Хьюстона и предупредил полицию. Об этом сообщает CNet.

Основатель проекта Wikileaks Джулиан Ассанж утверждает, что Google имеет закрытые договоренности с властями США
После загрузки вирус запускает файл temp.exe, главной целью которого является обход системы контроля учетных записей пользователей.
Флагманское решение «Лаборатории Касперского» для домашних пользователей Kaspersky Internet Security получило награду «Продукт года»