UA anonymous взломали сайт осквернителей флага Украины

Организация UA anonymous осуществила DDOS-атаку сайт американской панк-группы Bloodhound Gang, музыкант которой осквернил государственный флаг Украины и России.

Об этом члены UA anonymous написали на своей странице в Twitter.

«Пока украинские политики отмалчиваются мы действуем - ддос атака на сайт тех, кто поиздевался над флагом http://bloodhoundgang.com», - написали они.

По словам хакеров, 4 августа посол США в России назвал отвратительным поведение музыкантов группы Bloodhound Gang. "Почему же посол США на Украине Джеффри Пайятт молчит?" - спрашивают UA anonymous.


«Мы не ждем извинений от послов/министерств. Мы себе обычные украинские ребята делаем, что умеем. Вот положили сайт http://bloodhoundgang.com», - говориться в сообщении.

В настоящее время сайт Bloodhound Gang недоступен.

Также хакеры сообщили, что подготовили петицию Председателю СБУ Александру Якименко с требованием запретить въезд в Украину членов группы Bloodhound Gang.

Как сообщали «Комментарии», 31 июля на концерте в Киеве бас-гитарист Bloodhound Gang помочился на украинский флаг. Этот же музыкант позже подтерся флагом Российской Федерации.

В российской Анапе во время фестиваля Kubana-2013 местные казаки избили нагайками участников скандальной американской рок-группы Bloodhound Gang за осквернение российского флага, а молодежь забросала их тухлыми яйцами и помидорами.

В МИД Украины назвал выходку музыканта совершенно неприемлемой. В киевском управление МВД открыто по данному факту уголовное производство.

 

Еще интересное

С каждым днем в Украине растет количество новых бизнес-проектов. Каждая молодая компания стремится как можно скорее приступить к непосредственной деятельности, к продвижению на рынок продукта или услуги. Но задумываются ли стартапы об угрозах, с которым сегодня постоянно сталкиваются все, кто хоть как-то связан с информационными технологиями? О киберугрозах и кибербезопасности для молодых компаний, о своем опыте ведения IT-бизнеса специально для Антивирус.ua рассказывает руководитель и собственник компании SoftTechnics, Александр Борняков.
Эксперты в области безопасности получают порядка $116 тысяч в год и работают преимущественно на правительство, Google или на себя.

Если кто еще не знает, на днях Facebook приобрел за 16 млрд долларов самый популярный мессенджер для смартфонов WhatsApp.

Эта покупка оказала негативное влияние на репутацию компании, многие пользователи подыскивают себе новое приложение для общения, а некоторые уже покинули WhatsApp. Причина проста – пользователи не хотят, чтобы их данные достались Цукербергу.

Также недавно стало известно об угрозе взлома переписки в мессенджере.

Украинская хакерская группа «КиберБеркут» опубликовала переписку главы украинской НПО с представителями посольства США.

На некоторых компьютерах Атомного Энергетического Агентства ООН обнаружено вредоносное программное обеспечение
Глава «ЛК» заявил, что компьютеры МКС на базе Windows XP были заражены через флэш-накопитель.