Обсуждение вопросов цифровой подписи в программе "Частный интерес"

Еще интересное

Компания Boeing разработала защищённый смартфон, предназначенный для спецслужб. Одной из особенностей устройства станет функция самоуничтожения при попытке получить доступ к «внутренностям» смартфона.

Судя по количеству заполненных анкет (около 1800), сообществу очень интересно, кто же такой этот IT специалист.
В связи с обнаружением опасной уязвимости в OpenSSL, крупнейшие интернет-гиганты рекомендуют предпринять меры по повышению безопасности.
Молодому украинскому разработчику Алексею Мохову, который нашел уязвимость в Android-приложении «Приват24», совсем недавно «ПриватБанк» предложил работу. Алексею, после подхвата этой темы СМИ, поступали разные предложения о трудоустройстве, но вот уже прошло несколько дней, как Алексей приступил к работе именно в «ПриватБанке». Сейчас он знакомится с компанией-работодателем и командой своего отдела. Antivirus.ua взял интервью у Алексея, и узнал, почему программист выбрал именно «ПриватБанк», ожидал ли разработчик этого от компании и помогло ли образование ему в том, чтобы добиться успеха.
Ангела Меркель спустя почти месяц после скандала с интернет-слежкой американскими спецслужбами потребовала от США дальнейших разъяснений