Компьютерная безграмотность полицейских на восемь лет заморозила работу сайта с жалобами

 
Портал для жалоб был открыт в 2006 году. Им руководит Центральная комиссия бдительности, которая собирает различные жалобы, а затем распределяет их по департаментам, которых они могут касаться. Затем каждый из департаментов отчитывается о работе и сообщает о том, устранены ли те или иные нарушения, с которыми было связано недовольство населения.
 
Полиция за все восемь лет ни разу не отчиталась перед комиссией о работе со своим отделом портала жалоб. Недавно полицейских вызвали в ведомство, где и было установлено, что они не проверяли электронную документацию все эти годы. За восемь лет для ни скопилось 667 жалоб.
 
По словам самих полицейских, теперь они открыт для работы с населением, в том числе и в режиме онлайн.

Еще интересное

Сразу после начала вчерашних столкновений митингующих и милиции, на сайте объявлений Slando существенно выросло количество запросов

В мире нет, пожалуй, более известного специалиста по компьютерной безопасности, чем Эдвард Сноуден. Поэтому, когда такой человек в интервью популярному изданию The Guardian заявляет, что популярный сервис Dropbox не только недостаточно заботится о конфиденциальности ваших данных, но и напрямую участвует в глобальной системе слежки PRISM, то это заставляет по крайней мере задуматься. 

Один из официальных твиттер-аккаунтов главного телеканала Китая CCTV был взломан неизвестными хакерами.
Эксперты компании Microsoft опубликовали результаты своего глобального исследования, посвященного наиболее распространенным угрозам
Глава ведомства принял решение физически уничтожить 146 компьютеров, включая принтеры, мониторы и т. д.
Вредоносное ПО полностью написано с помощью Java и эксплуатирует уязвимость CVE-2013-2465.