Facebook не способна эффективно противостоять экстремизму

Facebook

Facebook не может эффективно противостоять распространению экстремизма в социальной сети. Об этом сообщил телеканал ВВС со ссылкой на руководство компании. «Система определения и устранения публикаций с недопустимыми высказываниями не работает так эффективно, как мы хотим», - заявил представитель руководства. Поскольку критика соцсети со стороны общественных организаций за то, что ее можно использовать для беспрепятственного распространения идей насилия и ненависти, со временем только усиливается, Facebook намерена в ближайшие сроки исправить ситуацию, используя дополнительные технические ресурсы. Стоит отметить, что по состоянию на первый квартал нынешнего года количество пользователей Facebook составило 1,11 млрд человек.

Еще интересное

Последние несколько дней в сети начали появляться базы взломанных почтовых ящиков различных почтовых систем. Первой появилась база мейлов и паролей «Яндекс», чуть позже Mail.ru, сегодня – Googleи других альтернативных серверов. Об этом рассказал технический директор антивирусной лаборатории Zillya! Олег Сыч.

Кроме тех, кто помогает митингующим непосредственно на Евромайдане, есть и такие, которые находят и другие пути поддержки
Согласно презентации Агентства национальной безопасности (NSA) от 2008 г., опубликованной на сайте газеты Guardian 31 июля, шпионская инфраструктура была расположена в Украине и в России.
Глава «ЛК» заявил, что компьютеры МКС на базе Windows XP были заражены через флэш-накопитель.
По мнению экспертов, компаниям необходимо в первую очередь иметь возможность изолировать атакованные компоненты.
Группа хакеров, специализирующаяся на встраиваемой электронике, обнаружила уязвимость в популярных домашних роутерах D-Link