Конференция CF Ukraine 2014 переносится на неопределенное время

Международная конференция Computer Forensics Ukraine 2014 в области расследования компьютерных преступлений переносится на неопределенное время в связи с нестабильной обстановкой в стране.

Сегодня днем, 13 февраля, от пресс-центра конференции поступила следующая информация:

«К глубочайшему нашему сожалению вынуждены сообщить, что в связи с нынешней ситуацией в стране часть докладчиков, слушателей и партнеров не могут подтвердить своего участия в конференции Computer Forensics Ukraine. Иностранные участники попросту бояться ехать в Украину.

Поэтому мы решили отложить мероприятие до окончания революции в стране».

Это уже вторая отсрочка конференции. Первоначально планировалось провести мероприятие 12 декабря 2013 года, но по техническим причинам конференция была перенесена на 20 февраля.

Еще интересное

Носимые сверхлегкие компьютеры Google Glass, похоже, являются для интернет-гиганта лишь ступенькой на пути к созданию микрочипа, который будет встроен в мозг пользователей.
Предполагается, что код известен исключительно президенту США, и только он имеет право воспользоваться им.
Если вы звоните оператору из службы техподдержки, а он с вами необычно вежливо разговаривает — причина может быть вовсе не в его хорошем настроении, а в
Британская газета Daily Mail опубликовала колонку генерального директора Google
Пользователи, использовавшие одни и те же учетные данные в соцсети и online-сервисах Adobe, должны подтвердить свою личность и сменить пароли.
Активист был приговорен к двум годам условного заключения и выплате штрафа компании-жертве Koch Industries.