Antivirus.ua предоставляет новую возможность

soft.png

В разделе «Софт» все программы поделены на 10 основных категорий. Сделано это для удобства пользователей, которые смогу выбрать для себя лучшие программы по киберзащите в определенном направлении. Программы представлены в таких категориях:

Софт нескольких категорий пока недоступен для посетителей, так как в данный момент мы отбираем лучшие продукты и все еще наполняем нашу базу. В ближайшее время мы откроем все категории и пользователи смогут ознакомиться с описанием лучших продуктов, загрузить их себе на компьютер, оценить их качество, поделиться своим опытом с другими или задать вопрос специалистам прямо на нашем сайте.

Сейчас на нашем ресурсе представлены бесплатные программы, которые могут позволить себе каждый юзер. В дальнейшем на Antivirus.ua можно будет найти и платные решения. Выбрать между платным и бесплатным ПО мы всегда рады помочь каждому посетителю. Преимущества и недостатки разных программ мы освещаем в наших обзорах, советах, аналитике. Кроме того, каждый посетитель может задать вопрос редакции в комментариях к программам или познакомиться с комментариями и оценками других пользователей.

Раздел «Софт» будет полезен как рядовым пользователям, нуждающимся в советах по безопасности и в качественной защите, так и специалистам, для которых все лучшие программы по кибербезопасности мы собираем в одном месте.

Надеемся, что новый раздел будет удобным и полезным для наших посетителей. Ждём отзывов!

Еще интересное

Компания Google внедряет автоматическую проверку мобильных приложений, загружаемых разработчиками в онлайн-магазин Android Market, на предмет содержания вирусов и иных вредоносных программ.
С 1 января 2015 года в российских загранпаспортах должны появиться новые данные — отпечатки указательных пальцев.

Требования Роскомнадзора заблокировать ряд «экстремистских» сообществ из Украины вынудили администрацию «ВКонтакте» ввести так называемую «географическую сегрегацию» контента. Об сообщил анонимный источник, близкий к руководству соцсети.

Украинские пользователи Facebook активно сменяют аватарки черными квадратами.
Непосредственная прибыль является довольно низкой, так как часть средств от отправленных сообщений передается посредникам.