Anonymous Ukraine объявили войну НАТО, Евросоюзу и США

Исходя из видео, наибольшую угрозу для Украины, по версии Anonymous Ukraine, составляют НАТО, Евросоюз и США.

«Члены Anonymous Ukraine знают о внутреннем вмешательстве со стороны Соединенных Штатов, НАТО и Европейского союза во внутренние суверенные дела Украины».

Они сообщают, что их организация поддерживает мир и право человека на самоопределение. А «бандеровские нацисты и фашистские головорезы, которые бьют и убивают полицейских и сотрудников служб безопасности Украины не представляют волю или пожелания народа Украины».

«Народ Украины не хочет интеграции с Европейским Союзом. Народ Украины не хочет НАТО на своей территории. Народ Украины проголосовал за президента Януковича на честных, справедливых и демократических выборах. Народ Украины выступает с просьбой к Президенту (Януковичу, – прим. ред.) и к России за помощью в прекращении осады Украины нацистскими головорезами и бандой убийц», говорится в видео.

Активисты также добавили, что уже взламывали почту, так называемого лидера оппозиции, Виталия Кличка, и будут и дальше продолжать разоблачать действия запада, направленные на подрыв суверенности страны.

Активисты призвали Президента Украины восстановить порядок, а также принести спокойствие и стабильность в стране. Сообщение заканчивается декларацией, в которой Anonymous Ukraine объявляют кибервойну странам и организациям, представляющим угрозу для свободы и независимости Украины.

Сегодня, 28 февраля, Anonymous Ukraine сообщили о том, что им удалось взломать электронную почту замглавы украинской националистической организации и извлечь его переписку с заместителем председателя Меджлиса крымско-татарского народа.

Еще интересное

В рамках санкций эксперты французской IT-комиссии взыскали с поискового сервиса 300 тысяч евро.
Во вторник 26 ноября начались трехдневные киберучения Cyber Coalition 2013. Это крупнейшие подобные учения в истории НАТО, в них принимает участие 33 страны.
Группа из пятерых хакеров, в том числе и украинец, смогли завладеть данными около 160 млн кредитных карт и нанести убытки в размере около $300 млн.
Для взлома злоумышленники использовали приемы социальной инженерии. Путь трафика ведёт к украинскому хостинг-провайдеру.
Бывшему сотруднику американских спецслужб Эдварду Сноудену присудили премию Риденаура в номинации «За правду». Об этом сообщается на официальном сайте награды.
Компания Microsoft инициировала кампанию против Google, заявляя, что последняя получает незаконный доступ к письмам электронной почты пользователей Gmail.